华为开始新动作,EMUI 11:这次真的要稳了!

临近华为Mate 40系类新机发布,并且还是和iPhone12同一天,很多网友甚是期待,这两部年度旗舰终于要和大家见面了。

目前,尽管官方并没有透露任何关于新机的具体配置信息,但最近华为的一个新动作,不禁让大家浮想联翩。抛开八九不离十的硬件、拍摄、续航等,新机的EMUI11操作系统,这次将带来的体验或将真的要稳了!

就在9月1日,花粉俱乐部宣布开启EMUI10.1新特性内测招募活动,可以参加活动的对象为华为P40系列三款机型、华为Mate 30系列五款机型、以及华为MatePad Pro的两款产品,总共10款机型可报名内测。

虽然并没有透露这次的版本具体新特性有哪些,也只字未提EMUI11,但这次的新动作似有不少内涵。

首先,这个活动的时间很巧妙,不早不晚赶在9月10日华为开发者大会前夕,很难不让大家联想到EMUI11。其次,华为P40已经采用的是EMUI10.1操作系统,这次所谓的EMUI10.1新特性版本肯定是有新增功能和升级之处,那么很可能它就有EMUI11使用版本。然后,这次内测范围并不十分广,没有惠及华为nova系列、荣耀旗下等诸多旗舰机型,有点像小范围试水的意思。

我们貌似可以把这次华为的新动作理解成为EMUI11提前做准备,换句话来说,或许为了能更好的测试EMUI11上市后存在Bug,EMUI10.1新特性版本提前测试,并及早修复,保证EMUI11万无一失。

此操作明显对华为有一定的积极意义,一是舆论影响为即将到来的开发者大会和EMUI11造势,勾起消费者的好奇心和关注。二是,彰显华为在软件方面的实力,以及对用户操作体验的重视。

当然,对华为用户来说,软件升级意味着操作体验会有进一步优化,如果真的能率先尝试到EMUI11的新功能,那也算是第一个吃桃子的人,值得炫耀和骄傲。如若再分享给身边的朋友,那么在EMUI11和华为Mate 40真的到来的时候,可能朋友也会放心大胆地为新机买单,这无疑为华为发掘了一批潜在用户。

总之,EMUI10.1新特性版本感觉让花粉们的心更加踏实了,接下来EMUI11应该也将迎来稳稳的好评,没有在内测范围的小伙伴们,大家也不用着急,EMUI11更加值得期待,难道不是吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接