华为新旗舰细节曝光:瀑布屏曲率大+奥利奥设计

在上半年发布完P40系列后,华为也在着手准备下半年推出的Mate 40系列旗舰了。如无意外,华为将推出三款机型,包含了Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+。

近日,国内知名数码博主@数码闲聊站就曝光了Mate 40 Pro的一些配置,他称已经看到了Mate 40 Pro真机,他透露Mate 40 Pro采用的是双挖孔设计的瀑布屏,而且瀑布屏的曲率和去年的Mate 30 Pro相当。

众所周知,Mate 30 Pro的瀑布屏在手感上还是非常不错的,恰到好处的曲率令用户握持起来也十分舒适。另外,@数码闲聊站还爆料了Mate 40 Pro的其他信息:其将保留电源音量键,而且该键是红色的。

另外,他还确定了Mate 40 Pro将在顶部采用对城市双扬声器,而且不是听筒双扬声器那种设计。至于影像方面,爆料者称会是奥利奥设计,不管怎么样,时间将会给我们答案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接