韩团NCT2020回归一共23个人 另外加入两名新成员|NCT2020|回归|23_新浪娱乐_新浪网

NCT 2020NCT 2020

  新浪娱乐讯 韩国男团NCT全员集结打造NCT 2020新专辑《NCT 2020 : RESONANCE Pt。 1》确定了在10月12日发售。

  NCT 2020是SM娱乐公司将于下半年开启的大型企划,除了NCT 127、NCT DREAM、WayV的21名成员以外,将在不久后推出的NCT新团队的两名成员Shotaro与成灿也将参加该企划。

  《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》将收录双主打歌《Make A Wish》与《From Home》在内的12首歌曲,之后NCT 2020还将推出《NCT 2020 : RESONANCE Pt。 2》。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接