青岛应对疫情创三个5天纪录:找到零号病人 完成千万级检测

[摘要]10月18日,山东省青岛市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。山东省青岛市副市长栾新:青岛这次在疫情中反应迅速,创了三个5天记录。①5天之内完成一个千万级检测,在世界上是第一次;②5天找到了“零号病人”;③不仅找到了“零号病人”,还进行了全员核酸检测,在5天之内告诉大家,青岛此次疫情不存在社区感染的风险。

  10月18日,山东省青岛市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。

  山东省青岛市副市长栾新:青岛这次在疫情中反应迅速,创了三个5天记录。①5天之内完成一个千万级检测,在世界上是第一次;②5天找到了“零号病人”;③不仅找到了“零号病人”,还进行了全员核酸检测,在5天之内告诉大家,青岛此次疫情不存在社区感染的风险。

  (原题为《青岛应对疫情创下三个5天纪录,战疫加油!》)

来源:央视新闻

编辑:何媛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接