小米Watch Lite通过FCC认证!国内或叫Redmi Watch

原标题:小米Watch Lite通过FCC认证!国内或叫Redmi Watch

  【宅秘新闻】近几年,智能手表产品越来越多,如果你想选购一款支持多功能的智能手表,怕是要挑花了眼,现在,这个市场即将又出现一位强有力的竞争者。10月27日,微博博主@数码闲聊站 爆料称,小米Watch Lite已通过FCC认证,这款产品在国内的命名可能是Redmi Watch。

小米Watch Lite

  从该博主公布的信息中了解到,小米Watch Lite智能手表是一款采用方形外观设计的产品,正面是一块1.41英寸的HD彩屏,能够显示比较多的信息。另外,这款产品支持GPS功能、支持50米防水,能够为用户24小时检测心率情况,也支持多种运动模式。

小米Watch Lite

  其他方面,宅秘从FCC上展示的产品图中看到,小米Watch Lite的造型,有点像华米此前上市的智能手表产品,但是在表冠和表带等几个小的方面,有细微的不同。例如,小米Watch Lite的表冠为长条形,且出现在边框边靠上的位置,表带的设计也更多设计感,表带内部的掏空是为了更好的排汗透气,佩戴应该会比较舒适。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接