长安UNI-K官图发布 或将搭载2.0T发动机 对标领克05

原标题:长安UNI-K官图发布 或将搭载2.0T发动机 对标领克05

  【智车派新闻】此前,长安汽车发布了UNI新款车型的预热,六张充满科技感的车身特写图让人期待不已。10月28日,长安汽车终于揭开了UNI-K神秘的面纱。

长安UNI-K

  UNI-K是Vision-V概念车的量产车型,两款车型在前脸和车尾处有极大的相似之处。UNI-K前脸采用了无边界进气格栅,车尾采用了贯穿式尾灯,尾部扰流板的设计灵感来自于航天器,隐藏式门把手当然也是不能缺席的。整车在外形上显得大气,同时充满了科技感,属于中型SUV。

长安UNI-K

  在动力方面,长安汽车暂未公布具体的配置,但根据长安汽车的技术储备以及UNI系列高端车型的定位,UNI-K或将搭载蓝鲸2.0T发动机,配备爱信8AT变速箱,这从UNI-K的双边四排气口可见一斑。

  据悉,UNI-K将在11月的广州车展上正式亮相,预计将在明年上半年正式上市。有消息称,该车的售价可能会超过18万,对标领克05等车型。

长安UNI-K

  UNI-T是UNI系列的第一款车,面世以来取得了销量单月破万的好成绩,长安汽车此前还专门为UNI-T开设了专属体验店,也开通了UNI的专属微博,UNI将来可能会作为长安汽车的独立品牌来发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接