牡丹江:清冰除雪再发力 重点路段全畅通

  东北网11月24日讯 为持续有效开展清冰除雪工作,保障东安辖区居民出行安全,东安区坚持全区动员、全员参与、全域覆盖。记者了解到,截至11月22日,经过四天的奋战,东安区辖区重点路段全部畅通,残雪残冰正在持续清理中,确保自管小区清除到位,物管小区督促到位。

  11月21日,兴隆镇积极发动村民,利用周末时间,集中细化清理35公里主干道和农用路,并将清理路线向农用地和小巷延伸,确保了通村公交车每天正常通车、村民顺畅出行;兴隆社区辖区内主干道上也呈现着一派热火朝天的扫雪场景,社区工作人员、志愿者有的扫、有的铲、有的推,一片片路面陆续露了出来,方便居民出行;一些社区共建单位也及时向社区伸出援手,在三利社区,市公安局的党员志愿者带着清雪工具,奔赴辖区内的望园小区进行义务清雪活动。

  据了解,东安区级四个班子领导率先垂范带头参加,机关干部不畏风雪攻坚克难,区人大代表、政协委员、群团组织、志愿者、网格员、社区居民也投入清雪保畅通攻坚战中,利用周末再发力,全力确保道路畅通。虽然寒气逼人,却阻挡不了大家扫雪的热情,他们将“清雪一线”作为为民服务的主战场,拿起工具,主动清扫自管小区、背街小巷的积雪,干得热火朝天,为出行的人们清理出安全平整的道路。

责任编辑:李�h

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接