大德创客园获评“吉林青年创业园”

本报讯(记者 黄静波)11月10日,共青团吉林省委发布《关于认定2020年度“吉林青年创业(含示范园区)的公告》,认定一批“吉林省青年创业园示范园区”和“吉林青年创业园”,敦化市大德创客园荣登“吉林青年创业园”之列。

据了解,为构建“覆盖全省、资源共享、各具特色、标准管理”的青字号孵化网络,经初审上报、实地踏查、项目评审,此次团省委共认定“阿里云创新中心·长春”等12家单位为2020年度“吉林青年创业园示范园区”,“敦化市大德创客园”等25家单位为2020年度“吉林青年创业园”。

敦化市大德创客园作为敦化市推进大众创业万众创新核心平台,自2015年开园以来,通过实施“零成本”创业、保姆式服务等系统工程,不仅形成了“政府建设引导、产业集聚升级、服务全面深化、人才引回兴业”的具有敦化特色的“县域双创”可复制、可推广模式,而且培育孵化出一批成功创业企业,为敦化创业经济持续健康发展提供了有力支撑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接